热门国家

推荐移民类别

更多 >
01

188A签证-四年临时居留签证

适用国家:澳大利亚

  • 类别介绍

    188A创业类别签证前身为163签证,自2003年颁布以来,约有70%的澳洲商业投资移民客户通过此类别获得了澳洲身份。...
  • 移民费用

    签证类型:四年临时居留签证
    移民周期:约12- 15月
    手续复杂度: ★★★
    总费用预估:125万元人民币起/RMB
  • 移民要求

    188A—创业签证要求                                      &
  • 移民流程

    188A签证移民流程进入详情查看
02

132签证-5年永居签证

适用国家:澳大利亚

  • 类别介绍

    澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接可以获得永居,比较适合大中型企业主。但132项目必须要州政府担保,通常要求投资人在澳洲运营一个生意。...
  • 移民费用

    签证类型:5年永居签证
    移民周期:约12- 15月
    手续复杂度: ★★★★
    总费用预估:200万元人民币起/RMB
  • 移民要求

    132商业天才类永居签证要求 1.取得州政府“意向申请”EOI邀请;2.55岁以下或州政府豁免年龄要求;3.成功的经商背景,参与日常管理;4.过去4年有2年,在公司中拥有30%的股份(或上市公司10%);5.对应的2年,拥有的股份价值超过40万澳元;6.对应的2年,公司营业额超过300万澳
  • 移民流程

    132签证移民流程进入详情查看
03

新西兰创业移民-居留签证

适用国家:新西兰

  • 类别介绍

    创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得12个月的工作签证,到新西兰后建立生意后签证可延长到3年,在新西兰做满2年生意后,即可申请转永居,类似澳洲的163(188签证),要求比投资移民低。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另如果投资额超过...
  • 移民费用

    签证类型:居留签证
    移民周期:约8个月
    手续复杂度: ★★★
    总费用预估:702,000元人民币起/RMB
  • 移民要求

    1.通过新西兰创业移民评分表120分;2.有雅思成绩平均4分;3.拥有一定的经商经验(1年以上);4.证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用;5.至少投资10万纽币在新西兰创业;6.提供到新西兰投资的详细计划;7.不满20周岁的未婚全日制在读未工作子女可包括在申请中。
  • 移民流程

    新西兰创业移民移民流程进入详情查看

便移优势

便捷移民曾有过1天获得州担保,26天获批的行业记录

  • 01

    全面的移民服务

    以经验丰富、业务精良、服务卓越被业界所熟知,为投资者量身定制较适宜的移民方案,提供专业、全面、成熟的移民服务

  • 02

    完善的客服团队

    组建了行业中规模较大、人员齐备、服务完善的客服团队。在美国、欧洲等地设有客服中心,提供落地安家服务

  • 03

    资深的文案团队

    经验丰富的文案团队,为客户层层把关,保证您的材料符合移民局要求

  • 04

    良好的合作关系

    业内权威人士如行业协会知名人士、著名律师与经济学家等均多次访问我司,与我司保持着良好的交流合作关系

移民资讯

更多 >
  • 联系人:
  • 联系电话:
  • 移民国家:
  • 咨询内容: